令和2年度 PTA行事につきまして

PTA後援会役員 様

P  T  A  会  員    様

向寒の候、役員・会員の皆様におかれましては益々御清祥のことと拝察申し上げます。また、新型コロナウイルス感染症予防の対策に際しまして、御理解・御協力を賜り感謝申し上げます。

さて、当初予定しておりましたPTA行事ですが、新型コロナウイルス感染症予防の対策に基づき下記のとおり対応することになりました。御理解・御協力をお願い申し上げます。

なお、御家庭でも感染症予防に御留意くださいますよう重ねてお願い申し上げます。

1 令和3年1月16日(土)開催予定

新年会・ボウリング大会 ( 中止 )

2 令和3年2月 6日(土)開催予定

PTA後援会 県外研修旅行 ( 中止 )

3 令和3年3月23日(火)開催予定

PTA後援会理事会・本部会議 ( 実施 )

時  間   PM7:00~

会  場  本校視聴覚室

協議内容  ・令和2年度 事業報告

・令和3年度 事業計画(案)

・新旧役員引継ぎについて

・その他

状況の変化や県からの指示により学校の対応を変更する可能性があります。 変更等がある場合は、学校HPより配信いたします。

**** お問い合わせ ****

担当:渉外部